Вверх

Задержан подозреваемый в убийстве владельца кафе в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Вчера, 1 ноября, около 15.00 на одной из улиц Левобережного района 38-летний владелец кафе "Пармезан" Александр Кузнецов получил ножевое ранение, которое оказалось несовместимым с жизнью. 

Погибший мариуполец был обнаружен в 16.00 в собственном автомобиле. Мужчина потерял контроль над авто и въехал в дерево. На месте медики констатировали смерть водителя, а при осмотре тела обнаружили ножевое ранение. 

В ходе проведения оперативных мероприятий, уже около полуночи правоохранители разоблачили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался местный житель 1988 года рождения, который ранее не имел проблем с законом и не попадал в поле зрения правоохранителей.

Выяснилось, что между ним и погибшим возник конфликт. Подозреваемый переходил дорогу в неустановленном месте, из-за чего 38-летний водитель вышел из автомобиля, чтобы пообщаться с пешеходом. На это последний достал нож и ударил им оппонента, после чего скрылся.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: