Вторник, 22 октября 2019, 03:571571705839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двенадцать лет лишения свободы получил житель прифронтового Торецка, задушивший молодую женщину из-за политических взглядов. Такое решение принял Дзержинский городской суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Суд установил, что 21 февраля 2018 года около 02:00 26-летний слесарь одного из медицинских учреждений, находясь на смене в состоянии алкогольного опьянения, покинул место работы для покупки сигарет. В помещении круглосуточного магазина мужчина завел разговор с продавщицей на тему политики. Когда услышал, что собеседница не поддерживает его политических взглядов, мужчина схватил ее руками за шею и начал душить. 

После того, как жертва потеряла сознание, нападающий нанес ей еще несколько ударов ногами по голове и туловищу, а затем - более десятка ударов по лицу ножницами, которые в порыве гнева схватил с прилавка.

Причиной смерти 21-летней женщины - матери-одиночки, которая воспитывала 5-летнего ребенка, стала механическая асфиксия, обусловленная закрытием дыхательных путей ее собственной кровью.

Свою вину в совершении преступления обвиняемый не признал и всячески пытался запутать следствие, однако суд согласился с доказательствами публичного обвинения и вынес обвинительный приговор, назначив слишком "политически мотивированному" слесарю-убийце наказание в виде 12 лет лишения свободы .




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: