Вторник, 22 октября 2019, 15:011571745670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подозреваемый в жестоком убийстве 14-летней девочки в Константиновке будет ожидать приговора суда под стражей, - сообщает пресс-служба прокуратуры в Донецкой области. 

Постановлением следственного судьи Константиновского горрайонного суда удовлетворено ходатайство Константиновской местной прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей гражданину Молдовы, который обоснованно подозревается в жестоком умышленном убийстве несовершеннолетней девушки.

Ранее сообщалось, что 14 сентября примерно в 00:30 39-летний мужчина, который летом этого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение, на одной из остановок общественного транспорта в Константиновке познакомился с несовершеннолетней девочкой. Во время непродолжительного разговора он предложил подростку вступить с ним в половую связь.

По словам подозреваемого, после полового акта он испугался, что девочка может обратиться в полицию, достал из кармана нож и дважды ударил им ее в шею. От полученных ранений жертва скончалась на месте, а злоумышленник, для сокрытия следов преступления, затащил тело убитой в камыш у пруда, и оставив его там, убежал.

Убитой является 14-летняя жительниц Константиновки, которая за несколько часов до этого сбежала из дома и разыскивалась родителями и полицией.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст.115 УК Украины. Назначен ряд судебных экспертиз.

В соответствии со ст. 62 Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: