Вторник, 22 октября 2019, 14:131571742829 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве 13-летней девочки в оккупированном Харцызске, - сообщает пресс-служба так называемой "генпрокуратуры", действующей на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

Ранее сообщалось, что 13-летняя девочка была жестоко убита в оккупированном Харцызске 23 сентября. Пожарные, ликвидировавшие возгорание на втором этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Шалимова, обнаружили труп подростка со следами насильственной смерти. На теле пострадавшей были обнаружены множественные колото-резаные ранения тела и шеи.

По результатам судебно-медицинского исследования причиной смерти явились множественные колото-резаные ранения туловища с повреждением внутренних органов. В соцсетях местные жители писали, что убийца перерезал горло девочке, а перед этим изнасиловал. Заметая следы, убийца совершил поджог. Позднее стало известно, что подозреваемых в убийстве двое. 
"Ими оказались знакомые потерпевшей, 2000 и 2003 г.р. Оба злоумышленника задержаны по «горячим следам»", - говорится в сообщении. 

По "законам", которые действуют на оккупированной территории, подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 15 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: