Вторник, 22 октября 2019, 04:561571709398 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мошенники оформили 12 кредитов на общую сумму 74 400 гривен на имя 45-летнего жителя города Белицкое, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратился житель Белицкого, который сообщил, что неизвестные лица оформили кредиты на его имя. 

По словам потерпевшего, ранее он самостоятельно оформлял кредиты в электронных банках, однако вовремя возвращал деньги и не имел задолженностей. На днях он проверял свой электронный почтовый ящик и обнаружил несколько сообщений, в которых говорилось, что на его имя взяты 12 кредитов на общую сумму 74 400 гривен. 

Сам мужчина утверждает, что кредиты не оформлял, однако вспомнил, что недавно его телефонная сим-карта неожиданно была заблокирована и, возможно, именно в это время мошенники воспользовались логином и паролем от его электронного "кошелька". 

Открыто уголовное производство по ст. 190 "Мошенничество" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам, которые воспользовались личной информации потерпевшего и совершили в отношении него мошеннических действий, грозит до 3-х лет ограничения свободы.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: