Пятница, 18 октября 2019, 22:401571427656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержаны супруги, которые обворовывали жителей Донецкой области под видом "снятия порчи". Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

Злоумышленники в течение двух лет действовали в Донецкой и Днепропетровской областях. Они подозреваются в серии краж и мошеннических действиях под видом "снятия порчи" 

В июле 2018 года преступный дуэт похитил 40 000 гривен у жительницы села Славянка Великоновоселковского района. А среди "трофеев" за "снятую порчу" мошенники получили золотые украшения и 1500 долларов США.

Сотрудники криминальной полиции Великой Новоселки установили подозреваемых. Ими оказались местные жители - 54-летний мужчина и его 46-летняя жена.

За злоумышленниками велось наблюдение. При задержании они пытались бежать, но были задержаны полицейскими на границе Донецкой и Запорожской области.

Сейчас подозреваемым инкриминируется 6 эпизодов преступлений - по ст. 185 (кража) и ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Убытки потерпевших от преступных действий фигурантов достигают сотен тысяч гривен.

Фигуранты проверяются на причастность к аналогичным преступлениям на территории соседних областей Украины.

Досудебное расследование продолжается.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: