Четверг, 19 сентября 2019, 11:591568883569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несовершеннолетнему жителю Краматорска сообщено о подозрении в незаконной вырубке дубов на территории Регионального ландшафтного парка "Краматорский", которая нанесла вред окружающей среде на сумму свыше 30 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 5 июня 16-летний парень вместе с двумя 19-летними друзьями с целью заработка на продаже незаконно добытой древесины, прибыли на территорию урочища "Липовое-Большое", входящее в состав Регионального ландшафтного парка "Краматорский", и с помощью бензопилы спилили 12 деревьев дуба.

Сейчас парню сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 246 УК Украины, то есть незаконной вырубке деревьев, которая нанесла вред окружающей среде на сумму свыше 30 тысяч гривен.

Кроме того, в региональный центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи направлены материалы по его привлечению к участию в пилотном проекте «Программа восстановления для несовершеннолетних, которые являются подозреваемыми в совершении преступления».

Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: