Четверг, 24 сентября 2020, 18:081600960122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель перевернувшегося вблизи города Белозерское ВАЗ-2101 бросил погибшую в ДТП женщину в салоне машины и скрылся, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Вчера сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Добропольского отделения полиции во время патрулирования на грунтовой дороге между Добропольем и Белозерским обнаружили перевернутый автомобиль ВАЗ-2101 без водителя. В салоне автомобиля был выявлен труп неизвестной женщины в возрасте около 40 лет.

Оперативники установили личность водителя, который находился за рулем автомобиля во время ДТП. Им оказался 57-летний ранее судимый житель поселка Святогоровка.

Мужчина пояснил, что направлялся из Белозерского, но на выезде из города его остановила малознакомая женщина по имени Анна и попросила подвезти к поселку. 

Во время движения по грунтовой дороге водитель не справился с управлением и автомобиль перевернулся. Увидев, что женщина умерла, мужчина скрылся с места происшествия.

Сейчас водитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Проводятся мероприятия по установлению личности умершей.

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: