Понедельник, 18 ноября 2019, 18:511574095918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция задержала в Часов Яре подозреваемого в совершении десятка краж из гаражей, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Полицейские Бахмута получили ряд сообщений о кражах из гаражей. Оперативники установили, что преступления были совершены одним и тем же лицом, поскольку «почерк» во всех случаях был одинаковым. 

Каждый раз похититель попадал внутрь объектов, разбивая кирпичи задней стены. Забирал все, что можно сбыть – от металлических изделий до электроинструментов и мототехники.

Так, ночью в полицию поступил вызов о подозрительном свете фонарика вблизи одного из гаражей. Полицейские, прибывшие на место, задержали злоумышленника в момент совершения преступления. Им оказался 26-летний местный житель. 

Установлено, что мужчина причастен к 10 кражам. Он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Донецкой области. 

У подозреваемого изъята часть похищенных вещей, которые после проведения следственных действий будут возвращены законным владельцам.

Задержанному инкриминируется ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает от 3 до 6 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: