Понедельник, 28 сентября 2020, 08:111601269914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители разоблачили жителя Мариуполя, который скрывался от суда за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, и являлся бывшим членом незаконного формирования "ДНР", - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции.
 
Следователи Центрального отдела полиции получили оперативную информацию о том, что 32-летний житель района намерен покинуть пределы города, чтобы не отбывать наказание за хранение наркотиков. Когда мужчина был задержан, выяснилось, что он также является бывшим боевиком.

Злоумышленник рассказал, что в апреля 2014 года записался в списки "ополченцев" так называемой "ДНР".

Со спецсредствами мужчина осуществлял проверку и пропуск лиц по спискам, которые находились на блокпостах у захваченного здания городского совета и сам пропуск в здание, также принимал участие в митингах под флагами "Новороссии".

Однако, после трагических событий, произошедших 9 мая 2014 года,  мужчина решил вернуться к мирной жизни и покинул ряды ополченцев "ДНР".

По факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.260 Уголовного Кодекса Украины (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности). Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: