Четверг, 19 сентября 2019, 17:451568904357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сеть аптек, в которых незаконно реализовывали наркосодержащие препараты, разоблачили правоохранители в ходе оперативно-профилактической отработки в прифронтовом Торецке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Более 70 сотрудников Нацполиции из состава ООС и аппарата ГУНП в регионе были задействованы для проведения спецмероприятий в пеших и автомобильных патрулях.

Оперативники областного главка полиции пресекли преступную деятельность группы лиц, связанную со сбытом наркосодержащих лекарственных препаратов. Они провели обыск в трех аптечных учреждениях Торецка, в результате которых выявили факты нарушения отпуска лекарств, содержащих кодеин. Изъяты 1330 доз наркосодержащих средств и денежные средства из незаконного оборота на общую сумму 22 тысячи гривен.

Кроме того, во время отработки правоохранители обнаружили владельца оружия, в которое незаконно были внесены конструктивные изменения. Задокументирована деятельность трех заведений, где реализовывали алкоголь и табачные изделия без лицензии, факт продажи контрафактного алкоголя.

Также полиция установила связи боевика, который находится на временно оккупированной территории. За нарушение административного законодательства к ответственности привлечено более 10 человек.

По итогам профилактических мероприятий было проверено более 140 человек и 40 транспортных средств.

Полицейские отработки на территории населенных пунктов, расположенных на линии разграничения, будут продолжаться и в дальнейшем.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: