Пятница, 20 сентября 2019, 07:341568954090 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший участник незаконных вооруженных формирований добровольно сдался полиции в Бахмуте, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

В полицию и к сотрудникам оперативно розыскного отдела (с местом дислокации в Бахмуте) оперативно-розыскного управления Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины с повинной обратился 35-летний житель Бахмута. Мужчина признался, что в 2014 году дежурил на контрольно-пропускном пункте в штабе "ДНР", который располагался в админздании бывшего банка.

"Через некоторое время … мужчина понял, что главари незаконного вооруженного формирования являются обычными преступниками, потому покинул ряды террористов и начал вести скрытый образ жизни", - говорится в сообщении. 

Из средств массовой информации бывший наемник узнал о возможности освободиться от ответственности и воспользовался этим шансом. Мужчина дал показания по своей противоправной деятельности, которые сейчас проверяют следователи.

Если будет установлено, что на время пребывания в рядах "ДНР" подозреваемый не совершал тяжких преступлений против мирного населения, то на основании ч. 6 ст. 260 Уголовного кодекса Украины человек будет освобожден от уголовной ответственности.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: