Четверг, 19 сентября 2019, 18:331568907222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвиняемому в совершении ДТП в Мариуполе, в результате которого погиб пассажир и травмировался ребенок, грозит до 8 лет заключения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

В Жовтневый районный суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что 26 мая 41-летний водитель автомобиля "ЗАЗ 11057-42", который находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался с превышением разрешенной скорости по одной из улиц в Центральном районе Мариуполя. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где въехал в автомобиль "ВАЗ – 217030".

В результате дорожно-транспортного происшествия 36-летняя пассажир автомобиля марки "ЗАЗ 11057-42" от полученных травм погибла на месте, а ее 7-летний сын, который находился вместе с ней на одном сиденье получил множественные ссадины и черепно-мозговую травму. Водитель указанного автомобиля отделался легкими телесными повреждениями.

Сейчас предварительное расследование завершено.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: