Суббота, 24 августа 2019, 23:001566676858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Черный" лесоруб попал в ДТП, убегая от лесной охраны, которая поймала его на "горячем" во время незаконной вырубки деревьев в Лиманском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГП "Лиманский лесхоз".

Вчера, 8 августа,  работникам лесной охраны Лиманского лесхоза поступило сообщение о том, что вблизи села Терны проводится незаконная вырубка деревьев.

По приезду был обнаружен легковой автомобиль с прицепом и гражданин, который увидев государственную лесную охрану, начал убегать. При этом нарушитель угрожал работникам лесной охраны, что натравит на них своего питбуля.

Мужчина заскочил в автомобиль, но, проехав около 200 метров,  не справился с управлением и на большой скорости въехал в овраг. Это привело к повреждению его транспортного средства. Но даже при таких условиях "черный лесоруб" пытался продолжать побег.

Тогда охрана Лиманского лесхоза перекрыла путь беглецу патрульной машиной, после чего на место была вызвана группа быстрого реагирования Лиманского отдела полиции.

Правоохранители установили, что причиненный незаконной вырубкой древесины вред составил около 45 тысяч гривен. Были уничтожены 12 деревьев акации, в вырубке которых правонарушитель сознался.

Транспортное средство, бензопила и древесина изъяты. Проводятся следственные действия относительно причастности гражданина к другим незаконным вырубкам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: