Пятница, 20 сентября 2019, 11:101568967026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Мирнограда пытался дать взятку пограничнику за неизъятие техпаспорта «ДНР» во время оформления на пункте пропуска «Марьинка». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 28 июня 55-летний мужчина, пересекая на своем мотоцикле марки «JAWA» КПВВ «Марьинка», пытался предоставить неправомерную выгоду в размере 1000 гривен сотруднику отдела пограничной службы. 

За такую сумму злоумышленник пытался предотвратить изъятие у него свидетельства о регистрации транспортного средства, выданного представителями так называемой "ДНР".

О неправомерных действиях правонарушителя пограничник сообщил в Нацполицию.

Марьинский отдел Волновахского местной прокуратуры направил в суд обвинительный акт в отношении жителя Мирнограда по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 369 ((предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) УК Украины.

Указанное уголовное правонарушение влечет за собой наказание в виде штрафа от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от 2 до 4 лет, или лишение свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: