Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Двух причастных к незаконным вооруженным формированиям задержали полицейские в ходе оперативно-профилактической отработки прифронтового Торецка, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Более 60 сотрудников Национальной полиции Украины из состава ОС были задействованы в пеших и автомобильных патрулях. Эти меры направлены на стабилизацию криминогенной ситуации в населенном пункте, усилению охраны общественного порядка и безопасности граждан, предотвращения незаконного оборота оружия, боеприпасов, наркотических веществ, а также недопущения возможных проявлений терроризма.

Полицейским из состава ОС были задержаны 2 человека, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

Во время комплексных мероприятий полицейские разоблачили владельца боевой гранаты. Мужчина хранил так называемый "сувенир" у себя во дворе частного дома, подвергая таким образом опасности собственную семью.

Также правоохранители изъяли два охотничьих ружья, по которым были нарушены условия хранения. И задержали транспортное средство, в котором перевозили металлолом без сопроводительных документов.

По итогам проведенных мероприятий правоохранителями было проверено более 70 человек и 40 транспортных средств. Составлены 35 протоколов об административных правонарушениях, и выявлен водитель, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Профилактические мероприятия на территории населенных пунктов, расположенных на линии разграничения, продолжатся и в дальнейшем.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: