Понедельник, 17 июня 2019, 08:361560749777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арсенал оружия боевиков, который был спрятан в 2014 году, обнаружили сотрудники Службы безопасности Украины из состава ООС совместно с Нацполицией в Дружковке. Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

Оперативники спецслужбы получили информацию, что на территории одного из частных домовладений в Дружковке находится арсенал с оружием. 

Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили в хозяйственном помещении усадьбы два ручных противотанковых гранатомета РПГ-26, два пулемета РПК, снайперскую винтовку, огнемет МРО-А российского производства и четыре автомата Калашникова. 

По предварительной информации схрон был оборудован летом 2014 участником одного из незаконных вооруженных формирований, который планировал использовать оружие для совершения террористических актов на подконтрольной украинской власти территории. 

В рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственно-оперативные действия по установлению всех обстоятельств дела.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: