Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Деятельность организованной группировки, которая занималась изготовлением и сбытом наркотических веществ, пресекли сотрудники Службы безопасности Украины в Мариуполе, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Оперативники спецподразделения СБУ из состава Объединенных сил установили, что двое местных наркодельцов по месту жительства одного из них устроили подпольную лабораторию по изготовлению наркотиков. Готовое вещество они реализовывали в розницу клиентам по всем регионам Украины.

Правоохранители задержали наркодельцов в Мариуполе при попытке реализации очередной партии наркотического и психотропного вещества.

В ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства злоумышленников, а также при личном досмотре оперативники изъяли около 300 граммов наркотического средства «метадон» и почти полкилограмма психотропного вещества «амфетамин», оборудование для изготовления «товара», банковские карты, мобильные телефоны, сим-карты.

По оценкам экспертов, приблизительная стоимость изъятых наркотиков на черном рынке составляет полтора миллиона гривен.

В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины фигурантам дела сообщено о подозрении в совершении преступления. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: