Понедельник, 16 сентября 2019, 01:561568588177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девять лет лишения свободы с конфискацией имущества заочно получил перебежчик из органов прокуратуры Украины, занявший "должность" начальника "следственного управления" так называемой "генеральной прокуратуры" "ДНР". Соответствующий приговор вынес Димитровский городской суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Бывший работник органов прокуратуры Украины признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (создание или участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины.

Установлено, что бывший следователь органов прокуратуры Донецкой области, изменив присяге работника органов прокуратуры Украины, с августа 2014 года занял "должность" начальника так называемого "следственного управления" "генеральной прокуратуры" "ДНР". 

"Продолжая находиться на указанной должности и по сегодняшний день, перебежчик предоставляет подчиненным лицам незаконные приказы и указания о возбуждении уголовных дел, проведения следственных действий, вызовов на допрос, незаконном задержания лиц, организации незаконных проверок в учреждениях и организациях и совершает другие противоправные действия, нарушающие конституционные права граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории Донецкой области", - говорится в сообщении.

С учетом того, что обвиняемый на допросы к следователю и на судебные заседания не появлялся, суд, исследовав все предоставленные прокуратурой доказательства, принял в отношении него обвинительный приговор, назначив заочное наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: