Суббота, 21 сентября 2019, 03:521569027135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестован 19-летний житель Мариуполя, который наладил схему реализации амфетамина по системе так называемых "закладок". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 518 670 грн жителю Мариуполя, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 (незаконное изготовление, приобретение, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупных размерах) УК Украины.

В рамках досудебного расследования установлено, что 19-летний парень по предварительному сговору с двумя своими знакомыми, проживающими в других городах Украины, занимался незаконным сбытом амфетамина. Рекламировали наркодельцы свою "продукцию" с помощью размещенных на зданиях Мариуполя надписей с адресом телеграмм-канала, в котором формировались заявки клиентов на приобретение наркотических веществ.

Сбыт происходил по системе так называемых "закладок": продавцы прятали пакетики с амфетамином в малолюдных местах, а покупателям присылали фотоизображения с дислокацией их расположения.

Сотрудники полиции, получив оперативную информацию о противоправной деятельности указанной тройки, провели в автомобиле марки "BMW", принадлежащем мариупольчанину, санкционированный обыск. Изъяты около 200 г готового для продажи амфетамина. 

В настоящее время досудебное расследование продолжается. Задержанному сообщено о подозрении в совершении указанного преступления, предоставляется правовая оценка действиям других участников преступной схемы.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: