Воскресенье, 26 мая 2019, 12:041558861491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Преступная группа, которая занималась незаконной продажей фальшивых долларов США, задержана в Краматорске 13 мая, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что 31-летнюю и 39-летнего жителей Краматорска, а также 42-летнего жителя Бердянска разоблачили в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 (изготовление и сбыт поддельных денег) УК Украины.

В ходе первоочередных следственных действий установлено, что указанные лица изготавливали под заказ с помощью специальных технических средств и сбывали в Краматорске поддельные средства иностранной валюты, а именно доллары США.

В частности задокументирован факт продажи участниками группы 3900 долларов США с признаками подделки по цене 21 400 гривен. Во время передачи указанных средств оперативному покупателю злоумышленники были разоблачены.

В ходе санкционированного обыска по месту жительства фигурантов обнаружены и изъяты специальные технические средства, с помощью которых изготовлялись поддельные денежные средства, и 3900 фальшивых долларов.

В настоящее время троица задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Решаются вопросы касательно сообщения о подозрении в совершении указанного правонарушения и избрании меры пресечения. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: