Воскресенье, 19 мая 2019, 13:421558262559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Задержан ранее судимый житель Славянска, подозреваемый в совершении серии краж из частных домов и квартир в Бахмуте, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

Сообщения о кражах из домовладений начали поступать в полицию Бахмута в конце 2018 года. 

Повреждая окна, неизвестный попадал в помещения, откуда выносил ценные вещи, которые можно сбыть – золотые и серебряные украшения, деньги, технику. Выбирал в основном частные домовладения на окраине улиц, действовал, не оставляя следов.

Поисками злоумышленника занимался весь личный состав полиции Бахмута. Правоохранители задержали мужчину в тот момент, когда он готовился к очередному преступлению.

Правонарушителем оказался 38-летний неработающий житель Славянска, который уже имеет судимость за аналогичные преступления.

Освободившись из мест лишения свободы осенью 2018 года за совершение серии краж в Доброполье, мужчина поселился в Бахмуте и начал планировать дальнейшие преступные действия. Все похищенное подозреваемый продавал или сдавал в ломбарды в соседних городах.

Установлено, что злоумышленник причастен к совершению 24 краж имущества на территории Бахмута и сейчас сотрудничает со следствием.

Часть похищенного изъято и после окончания всех следственных действий будет возвращено владельцам.

По всем фактам возбуждены уголовные производства по ч.3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. Фигурант проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории региона. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: