Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Красноармейский горрайонный суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей для скандально известного жителя Покровска Игоря Падалко, который подозревается в совершении сексуального насилия против приемных детей, до 30 апреля включительно. Об этом сообщает ТК «Орбита» со ссылкой на пресс-службу суда.

«28 марта Красноармейский горрайонный суд Донецкой области удовлетворил ходатайство старшего следователя Покровского отдела полиции о продлении действия меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении лица, подозреваемого в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 153 УК Украины» Данное правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 5 до 7 лет», - говорится в сообщении.

Уточняется, что речь идет о деле Игоря Падалко и статье «Сексуальное насилие», по которой в отношении его открыто уголовное производство. 

Срок действия меры пресечения для него истекал 31 марта. 

По словам начальника Покровского отделения полиции Юрия Гречишкина, полиция намерена добиваться продления срока содержания подозреваемого под стражей на весь период досудебного расследования.

Ранее сообщалось, что Падалко будут судить также по статье 89 КУоАП («Жестокое обращение с животными»). Соответствующий иск в тот же суд подала Государственная экологическая инспекция Украины. Требованиями экоинспекции является конфискация всех животных из частного зоопарка Падалко, который содержал их в ужасных условиях и препятствовал их вывозу, не подпуская ветеринаров и волонтеров. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: