Воскресенье, 18 августа 2019, 22:221566156147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция установила местонахождение мужчины, которого неизвестные похитили в Покровске 15 марта. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

«В течение нескольких часов после поступления в полицию сообщения о похищении жителя Покровска, правоохранители установили его местонахождение. Сейчас полицейские рассматривают различные версии совершения преступления и устанавливают лиц, причастных к его совершению», - сообщили в полиции сегодня, 18 марта. 

Ранее сообщалось, что 15 марта около 11.40 в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестные лица незаконно лишили свободы ее брата 1995 года рождения. Они посадили молодого мужчину в автомобиль черного цвета и увезли в неизвестном направлении. По данному факту было возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины. 

Журналистам сайта «Кapri» удалось пообщаться с потерпевшим. Тот рассказал, что он вышел из своей квартиры на микрорайоне Шахтерский и увидел подъезжающий автомобиль «Ланос» черного цвета. 

«Из автомобиля выбежали двое парней в камуфляжной форме и балаклавах и с криками «Стой, полиция!» сбили меня с ног, после чего скрутили руки и положили на заднее сидение автомобиля лицом вниз. На голову мне надели полиэтиленовый пакет и балаклаву, руки застегнули в наручники. Забрали паспорт, мобильный телефон и ключи от квартиры. Меня привезли в неизвестное помещение и стали наносить удары. Били профессионально, чтобы не оставлять следов и гематом. Избиение продолжалось около двух часов, после чего паспорт и телефон вернули. После этого, неизвестные посадили меня в автомобиль и отвезли в район террикона шахты «Новогродовская», где меня и обнаружили другие сотрудники патрульной полиции», - говорит пострадавший. 

Согласно медицинского заключения, у него предварительно диагностировано сотрясение мозга, ушибы мягких тканей с наличием гематом и ушиб левого бедра.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: