Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Аптеку, в которой сбывались наркотические препараты, разоблачили полицейские в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Местные жители сообщили в полицию, что в одной из аптек Центрального района продают кодеиносодержащие препараты без рецепта врача. К тому же мариупольцы добровольно сдали правоохранителям наркосодержащие препараты, которые приобрели в том же заведении.

В ходе проведения санкционированного обыска оперативники и следователи обнаружили под прилавком аптеки коробку с 10 упаковками наркосодержащих таблеток и 11 упаковок других сильнодействующих лекарственных средств. Кроме того, в помещении были обнаружены пустые пачки от незаконно реализованных препаратов.

Изъятые таблетки направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр.

За нарушение порядка отпуска лекарственных средств работникам аптек грозит уголовная ответственность, предусмотренная ч. 1 ст. 320 Уголовного кодекса Украины "Нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров". Ведется досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: