Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Должностное лицо спорткомитета в Донецкой области подозревается в злоупотреблении служебным положением, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

"В рамках досудебного расследования уголовного производства по ч. Ч. 2, 3 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ч. 1 ст.366 (служебный подлог) УК Украины собрано достаточно имеющихся оснований для сообщения о подозрение в совершении указанных правонарушений начальнику Донецкого областного отделения (филиала) Комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины", - говорится в сообщении. 

Установлено, что в период с декабря 2015 года по июль 2018 года 61-летний чиновник, злоупотребляя служебным положением, умышленно предоставлял главному бухгалтеру учреждения, которая осуществляла составление табелей учета рабочего времени и вела их учет, указание вносить в табели сведения об отработке рабочего времени тремя работниками, зная, что последние на рабочем месте не появлялись и работу не выполняли.

На основании составленных и согласованных должностным лицом документов указанным работникам незаконно начислена заработная плата за фактически неотработанное время на общую сумму около 464 тыс грн.

Досудебное расследование продолжается под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: