Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Преступника, который 5 лет скрывался в Беларуси, задержали полицейские Донецкой области. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе.

В 2013 году житель Краматорска поссорился на улице с незнакомцем и разбил 27-летнему парню голову фрагментом асфальта. Тяжелая черепно-мозговая травма привела к инвалидности. Преступление было квалифицировано по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). В 2014 году житель Краматорска был осужден на 7 лет лишения свободы. 

Чтобы избежать наказания, преступник перешел на нелегальное положение и бежал за пределы страны. Беглец кочевал, меняя города и квартиры, а после скрылся в маленьком селе в Беларуси, где жил под вымышленным именем.

32-летний разыскиваемый пытался попасть в Польшу на заработки, но в это время на него вышли сотрудники уголовного розыска Краматорска. Полицейские прервали «вояж» в Европу, устроив ловушку на границе Беларуси и Украины. Благодаря сложной оперативной комбинации работников краматорской полиции совместно с волынскими коллегами и пограничниками преступника удалось задержать во время операции "Розыск". 

Злоумышленника доставили в изолятор временного содержания в Волынской области, откуда он будет передан в Донецкую область для отбывания наказания.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: