Вторник, 19 февраля 2019, 00:231550528587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подпольный цех по изготовлению мебели обнаружен на территории общеобразовательной школы в Мариуполе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Мариупольская местная прокуратура №2 внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Речь идет о незаконной передаче администрацией одной из общеобразовательных школ в Кальмиусском районе Мариуполя нежилого помещения площадью 40 кв.м физическим лицам без заключения договора аренды.

Во вторник, 12 февраля, в ходе санкционированного следственным судьей осмотра в одной из мастерских учебного заведения обнаружен подпольный цех по изготовлению мебели, а также соответствующие инструменты и черновые записи.

В настоящее время на месте происшествия Кальмиусским отделом полиции Центрального ОП ГУНП в Донецкой области проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения правонарушения.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: