Понедельник, 17 июня 2019, 08:211560748905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший сотрудник исправительной колонии "ДНР" задержан на КПВВ "Майорское", - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

С 2014 по октябрь 2018 житель оккупированной Горловки нес службу в Никитовской исправительной колонии в должности младшего инспектора охраны. Мужчина направлялся на подконтрольную Украине территорию к своим родственникам, однако во время проверки на контрольном пункте пропуска полицейские обнаружили факты, подтверждающие его участие в незаконных вооруженных формированиях.

Получив должность младшего инспектора по контролю над заключенными, форму и оружие, 42-летний прапорщик осуществлял патрулирование периметра колонии. В 2018 году участник НВФ вышел на пенсию по выслуге лет.

Все время мужчина находился на оккупированной территории, а недавно решил наведаться к своим родственникам.

В момент пересечения КПВВ "Майорское" он был задержан полицейскими из состава Объединенных сил и сотрудниками пограничной службы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: