Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Арестован за педофилию житель Покровска Игорь Падалко, который стал широко известен из-за скандала относительно жестокого обращения с животными в частном зверинце. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на правоохранителей. 

Приемных детей предпринимателя забрали органы опеки. В семьи их было восемь, еще были родные дети. Три девочки написали заявление на приемного отца - якобы он в течение нескольких лет заставлял их вступать в половые отношения и жестоко с ними обращался.

По информации местных журналистов, накануне Падалко вместе с женой пытался покинуть город, в это время его и задержали. "Ходатайство судом удовлетворено. К нему применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней", - объявила судья-спикер Красноармейского горрайонного суда Донецкой области Светлана Хмелева.

Как сообщалось, правоохранители также расследуют жестокое обращение с животными. "Было зафиксировано нарушение условий содержания в отношении 10 животных: 4 льва и 6 медведей. Клетки совсем маленькие, и по львамсанитарно-гигиенические нормы не содержались должным образом", - пояснил старший следователь Покровского отдела полиции ГУ Нацполиции Донетчины Дмитрий Дацковський. Если вину владельца зоопарка докажут, ему грозит до восьми лет за решеткой.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: