Воскресенье, 16 июня 2019, 18:391560699559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Находящийся в розыске за совершение нескольких уголовных преступлений мужчина был задержан в Донецкой области при попытке пересечения линии разграничения, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

На днях пограничниками Краматорского отряда из состава Объединенных сил во взаимодействии с Бахмутским отделом Нацполиии была получена оперативная информация о возможном пересечении линии разграничения преступником, находящимся в розыске за совершение нескольких уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц). 

"В ходе реализации данной информации в контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» при попытке попасть на подконтрольную украинской власти территорию, преступник был обнаружен и задержан пограничным нарядом", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что гражданин Украины 1979 года рождения в течение 2018 года совершил несколько ограблений магазинов на территории Бахмутского района Донецкой области, и с октября прошлого года находился в розыске.

Для проведения дальнейших следственных действий задержанного передано представителям Национальной полиции.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: