Вверх

Житель Лиманского района окажется на скамье подсудимых по обвинению в незаконной порубке деревьев на землях природно-заповедного фонда Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 
  
Лиманским отделом Славянской местной прокуратуры направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по факту совершения правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 246 УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что в сентябре 2018 года 37-летний житель пгт. Ямполь Лиманского района без предусмотренного законом разрешения, находясь на территории Краснолиманского лесничества ГП "Лиманское лесное хозяйство", которое входит в состав Национального природного парка "Святые горы", умышленно с помощью цепной бензопилы спилил несколько деревьев породы "сосна обыкновенная". Нанесенный государству ущерб оценивается на сумму почти 3,5 тыс грн.

За совершение указанного уголовного преступления обвиняемому грозит штраф от трехсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: