Четверг, 12 декабря 2019, 14:361576154213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Незаконное перемещение большой партии табачных изделий с временно оккупированной территории пресекли оперативники Госпогранслужбы и Нацполиции из состава Объединенных сил 23 января, - сообщает пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы. 

Так, вчера, реализуя опережающую информацию приграничных оперативных подразделений по попаданию на контролируемую территорию Украины контрафактных табачных изделий за пределами действующих гуманитарных дорожных коридоров, оперативники фиксировали движение из города Волноваха автомобиля марки «Mitsubishi» и на одном из блокпостов вблизи Мариуполя провели обзор автомобиля.

В результате чего в кузове автомобиля пограничниками было обнаружено 20 ящиков сигарет «Marlboro» с поддельными марками акцизного сбора. Водитель задержанного автобуса пояснил, что он выступал только перевозчиком и не знал, что именно в коробках.

Так это или нет - выяснят правоохранители вместе с установкой всего круга причастных к противоправной деятельности лиц.

Десять тысяч пачек табачных изделий на предварительную сумму оценки в 300 000 гривен изъяты, а в адрес ГУ НП в Донецкой области направлено сообщение об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст.199 Уголовного кодекса Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: