Понедельник, 24 июня 2019, 13:111561371081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальника Главного управления Гоструда в Донецкой области разоблачили в получении паспорта РФ и подделке документов, - сообщает Главное следственное управление Национальной полиции Украины. 
  
Сейчас проводится досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению начальника Главного управления Гоструда в Донецкой области в систематическом вымогательстве неправомерной выгоды в особо крупном размере .

В частности, в августе 2018 года правоохранители осуществили спецоперацию по документированию преступных действий должностного лица. В рамках спецоперации злоумышленника задержали после получения им очередного "транша" в размере 500 000 гривен.

Во время дальнейшего расследования следователи ГСУ установили, что в начале осени 2015 года мужчина посетил территорию аннексированного Крыма. Там он получил паспорт гражданина Российской Федерации. Визит в Крым состоялся за несколько месяцев до назначения мужчины на руководящую должность. Вместе с ним тогда ездила гражданка, которая с в настоящее время исполняет обязанности начальника Главного управления Гоструда в Донецкой области.

Впоследствии, уже находясь в гражданстве страны-агрессора, злоумышленник подделал документы, представляемые для назначения на должность в органах государственной власти Украины.

Вчера, 23 января, следователи Управления расследования коррупционных преступлений ГСУ Нацполиции Украины сообщили злоумышленнику о подозрении по данному факту. Сейчас продолжаются мероприятия по избранию меры пресечения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: