Воскресенье, 20 января 2019, 13:151547982938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские Лимана по горячим следам задержали водителя, который ночью сбил двух женщин: одна из пострадавших погибла на месте, другая с тяжелой травмой попала в больницу, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.
 
Дорожно-транспортное происшествие произошло около трех часов ночи на улице Свободы в Лимане: автомобиль ВАЗ 2106 сбил двух женщин, которые находились на обочине дороги. 

От полученных травм 45-летняя местная жительница погибла на месте, ее 38-летняя знакомая была доставлена в больницу с переломом бедра. 

Водитель бросил транспортное средство и скрылся с места происшествия.

Полицейские установили, что автомобиль зарегистрирован в Луганской области, но после опроса свидетеля выяснилось - за рулем мог находиться 30-летний житель Лимана.

В течение ночи правоохранители отрабатывали адреса в Лимане и Славянске, по которым мог находиться подозреваемый. Уже утром следующего дня он оказался в Лиманском отделении полиции.

Мужчина пояснил, что на дороге не справился с управлением и совершил наезд, после чего испугался ответственности.

Правонарушитель был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По факту ДТП полицией открыто уголовное производство, квалификация - ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего или повлекли тяжелое телесное повреждение)

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: