Вверх

Ранее судимый наркоман жестоко убил четырехлетнюю девочку в оккупированном Иловайске. Об этом местные жители сообщают в социальных сетях. 
  
Ребенка похоронили 22 декабря. 
  
"Один нелюдь,семь лет отсидевший,наркоман,встречался с любовницей,а у нее ребенок,девочка,около четырех лет. Под большой дозой наркотиков(это уже выяснено) издевался над ребенком:изнасиловал,бил,волосы на голове повыдергивал,потом бросил в грязный сарай. Мать этой девочки присутствовала при всем этом действии,ничего не предпринимая. Далее,она принесла ребенка в дом,отмыла,и до утра не вызывала скорую.Если-бы она вызвала скорую вовремя,то дите могли бы спасти. Зовут этого негодяя Александр", - написал один из пользователей соцсетей, добавив, что "об этом нигде не сообщается, все сми молчат".

Подтверждают его информацию и жители Иловайска: "Сожитель дамы,пришел ночью,и начал издеваться,бить,потом выкинул в сарай с дровами,скорую вызвали бы чуть раньше,а так печаль,мать побоялась,не смогла защитить", "Она скорую вечером вызвала,а не утром", "Бабушка там не менее виновата, замазывала синяки на теле ребенка, чтоб не видно было, садить их надо всех". 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: