Воскресенье, 20 января 2019, 11:091547975343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница села Шахово лишилась 4 тысяч долларов и 8 тысяч гривен, поверив неизвестным "строителям", которые пообещали перекрыть крышу ее дома. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 63-летняя жительница села Шахово и сообщила, что незнакомые мужчины незаконно завладели ее деньгами.

Выяснилось, что несколько дней назад по селу на автомобиле ездили неизвестные и предлагали услуги строителей. Потерпевшей необходимо было перекрыть крышу дома и она решила воспользоваться предложением строительной бригады. Рабочие сделали все необходимые замеры и расчеты и пообещали женщине, что они сами купят необходимые стройматериалы. Пенсионерка согласилась и отдала "строителям" заявленную ими сумму - 4000 долларов и 8000 гривен. Прошло несколько дней, однако "строители" не возвращались, а телефон "старшего из стройбригады" оказался выключенным.

По данному факту полицейскими открыто уголовное производство по ст.190 "Мошенничество" Уголовного кодекса Украины и начат розыск преступников.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: