Понедельник, 21 января 2019, 14:361548074203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские Селидово разоблачили аферистку, которая обманом выманивала деньги у пожилых людей. Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Злоумышленница - 59-летняя жительница Селидова - приходила исключительно к пенсионерам, называлась сотрудницей почты и сообщала, что принесла "денежную помощь от государства".

"Почтальон" жаловалась, что имеет при себе только банкноты крупного номинала, и просила пожилых людей поменять их на более мелкие или дать ей сдачу. Пенсионеры верили женщине и на месте меняли деньги, не догадываясь о ее преступных намерениях. Только когда "почтальон" уходила, люди рассматривали оставленные ею деньги и обнаруживали, что они сувенирные. 
 
Только за последний месяц в полицию обратилось двое обманутых жителей из Украинска.

В полиции отметили, что злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 190 "Мошенничество" Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт направлен в суд для принятия решения.

Женщина подозревается в серии мошеннических действий. На рассмотрение суда направлено уже около 20 аналогичных производств в отношении правонарушительницы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: