Понедельник, 19 ноября 2018, 15:271542634050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Направлен в суд обвинительный акт в отношении жительницы Курахово, которая в течение года изготовляла и сбывала ацетилированный опий, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

"По согласованию с Марьинским отделом Волновахской местной прокуратуры направлен в суд обвинительный акт в отношении 43-летней жительницы Курахово, обвиняемой в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (незаконное изготовление, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины", - говорится в сообщении. 

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Во время досудебного расследования установлено, что в течение года злоумышленница неоднократно производила по месту своего проживания особо опасное наркотическое средство - опий ацетилированный, который сбывала покупателям по 300 грн за 5-миллиграммовую "дозу".

По ходатайству прокуратуры, до определения судом ее дальнейшей судьбы обвиняемая продолжит находиться под стражей в следственном изоляторе.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: