Вверх

Задержан житель Ясиноватского района, который, будучи в нетрезвом состоянии, нанес телесные повреждения полицейскому. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Вечером 28 октября во время дежурства в пгт. Очеретино Ясиноватского района капрал Ярмолинецкого отдела полиции ГУНП в Хмельницкой области и сержант полиции Дружковского отдела полиции прибыли по вызову жительницы одного из частных домов, которая жаловалась на хулиганские действия со стороны соседа.

Пьяный 32-летний мужчина вел себя неадекватно, выражался в адрес правоохранителей нецензурной бранью и угрожал им физической расправой. Поскольку на замечания и требования прекратить хулиганские действия он не реагировал, к нему было применено спецсредство - газовый баллончик "Терен 4М".

После этого злоумышленник стал вести себя еще более агрессивно, схватил деревянную палку и умышленно нанес несколько ударов в область головы одного из полицейских, после чего скрылся.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решаются вопросы сообщения ему о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины, и избрании меры пресечения.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет Дружковский отдел Краматорского местной прокуратуры.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: