Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:421542498147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два с половиной килограмма марихуаны изъяли полицейские у 35-летнего жителя Соледара, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Оперативникам полиции Бахмута поступила информация о том, что в одном из частных домов выращиваются и хранятся наркосодержащие растения. При осмотре был обнаружен и изъят перетертый и готовый к употреблению наркотик, а также ветви конопли, которые сушились почти во всех комнатах.

Запрещенные растения ранее судимый за аналогичные преступления мужчина хранил в доме, там полицейские нашли и приспособления для ее курения. Приблизительный вес изъятого достигает почти 2,5 килограмма. Также на прилегающей территории был обнаружен куст конопли, высота которого достигала человеческого роста.

Мужчина пытался обустроить и лабораторию для выращивания более элитной продукции непосредственно по месту своего проживания. Он объяснил, что выращивал запрещенные растения для собственного употребления.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимально возможное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: