Вверх

Житель Мариуполя за вербовку женщины в сексуальное рабство в Израиль получил 6 лет тюрьмы. Такой приговор вынес Жовтневый районный суд Мариуполя, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Местный житель обвинялся в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины (вербовка, перемещение человека, совершенное с целью эксплуатации, с использованием уязвимого состояния лица, по предварительному сговору группой лиц).

Во время судебных слушаний публичным обвинением было доказано, что 58-летний уроженец Российской Федерации в сентябре 2016 года, действуя по предварительному сговору с жителем Израиля и используя тяжелое материальное положение 24-летней жительницы Мариуполя (отсутствие постоянного места работы, социально-бытовые условия проживания и т.д.), завербовали ее для оказания сексуальных услуг в развлекательных заведениях, расположенных в г. Хайфа (Израиль).

Во время прохождения потерпевшей и злоумышленником таможенного контроля в международном аэропорту "Борисполь" последний был задержан и в дальнейшем по ходатайству прокуратуры арестован.

До вступления приговора в законную силу осужденный будет находиться в следственном изоляторе.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: