Вверх

Инспектор Госпогранслужбы наладил механизм получения взяток от местных предпринимателей за беспрепятственное перемещение товаров на временно оккупированную территорию Донецкой области через контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Сотрудники Службы безопасности Украины из состава сил и средств группировки Объединенных сил уличили в систематических взятках инспектора Краматорского пограничного отряда Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы.

Правоохранители задокументировали, что за взятку в почти три тысячи гривен, пограничник предоставлял разрешение на пересечение транспортными средствами линии соприкосновения без надлежащего досмотра грузов и контроля документов.

В рамках открытого уголовного производства должностному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств и других лиц, причастных к противоправной деятельности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: