Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Полиция устанавливает личности троих мужчин, которые в Николаевке избили жителя Дружковки. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.
 
Происшествие имело место 5 сентября около 21.50. Когда 33 - летний мужчина заходил в дом своей матери, трое мужчин в балаклавах набросились на него и стали избивать. После того, как он позвал на помощь, нападавшие скрылись.

Приметы нападавших: рост примерно 170 - 180 сантиметров, двое из них спортивного телосложения. Один из мужчин был одет в спортивную кофту темного цвета с капюшоном и спортивные штаны светлого цвета, второй - в спортивную кофту зеленого цвета с надписью белого цвета и спортивные штаны темного цвета. Третьего нападавшего потерпевший не разглядел.

Полиция Славянска обращается к свидетелям и очевидцам происшествия или тем, кто владеет какой-либо информацией о личности злоумышленников, с просьбой сообщить об этом по телефонам 102 или (06262) 3-44-07, 066-153-49-33.

Также полицейские просят предоставить видео с регистраторов тех водителей, которые 5 сентября с 21.30 до 22.30 проезжали по улице Воинов Интернационалистов или по прилегающим районам Николаевки.
Как сообщается в Фейсбук-сообществе «Стоп коррупции - Святогорское подразделение», потерпевшим является общественный активист, руководитель ОО "Эко Родина" Виктор Дибров.

Дибров последовательно занимается борьбой с "черными лесорубами", которые уничтожают зеленые насаждения вдоль автомобильных дорог. Нападение произошло после выхода в эфир его очередного расследования, -  отмечают в организации.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: