Вверх

Задержаны двое организаторов разбойного нападения на отделение Национальной лотереи в поселке Новодонецкое, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

В начале августа в дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение о том, что в пгт. Новодонецкое двое неизвестных совершили разбойное нападение на отделение Национальной лотереи.

В ходе проверки было установлено, что около 04.00 часов утра в помещение заведения ворвались двое мужчин в масках с палками в руках. Нападавшие нанесли несколько ударов по голове охраннику заведения и кассиру. Злоумышленники требовали отдать денежные средства, которые находились в сейфе учреждения. Однако охранник начал оказывать физическое сопротивление, и нападающие скрылись. Деньгами им завладеть не удалось. 

Правонарушители были установлены и задержаны. Ими оказались местные жители 20 и 24 лет.

Сейчас следователями собраны доказательства причастности мужчин к разбойному нападению. Им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: