Воскресенье, 18 ноября 2018, 10:501542531014 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейский применил оружие для задержания мужчины, который бросался на сотрудников группы реагирования патрульной полиции с ножом, в городе Белицкое Добропольского района, - сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции. 

Сегодня около 00.20 на линию 102 поступило сообщение от жителя Белицкого о том, что трое пьяных неизвестных выбивают дверь в его квартире. На место происшествия немедленно выехала группа реагирования патрульной полиции Добропольского отделения полиции.

"Однако по указанному адресу оказался только заявитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина взял нож и пошел на полицейских. На требования полиции и предупреждения о применении табельного оружия злоумышленник не отреагировал и бросился на одного из работников. Полицейский мгновенно среагировал и сделал предупредительный выстрел вверх", - говорится в сообщении.

36-летний правонарушитель был задержан и доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что он неоднократно судим. Нож изъят. 

Относительно нападающего открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: