Воскресенье, 23 сентября 2018, 23:451537735551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестован водитель Оpel Omega, из-за самоуверенности которого в ДТП в Донецкой области погибли четыре человека, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Следственным судьей Краматорского городского суда удовлетворено ходатайство прокуратуры Донецкой области о применении меры пресечения в виде содержания под стражей мужчине, который обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) УК Украины.

Установлено, что 27 июля текущего года 40-летний ранее судимый житель Горловки, управляя автомобилем "Оpel Omega", на автодороге "Лиман-Бахмут-Горловка" не убедился в безопасности маневра и, выполняя поворот налево с проезжей части в заездной карман вблизи поворота в Зайцево, не уступил дорогу автомобилю "Renault Megane", который двигался навстречу по равнозначной дороге.

"Преступная самонадеянность человека стоила жизни трем его пассажирам - 56-летнему мужчине и женщинам в возрасте 65 и 59 лет. Впоследствии еще одна пострадавшая скончалась в больнице. Водитель и двое пассажиров "Renault Megane" получили телесные повреждения различной степени тяжести", - говорится в сообщении. 

В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного особо тяжкого преступления и постановлением суда подозреваемого поместили в следственный изолятор сроком на 30 суток.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: