Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:401542498019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фейковая "замминистра образования" "ДНР" Ирина Симонова осуждена в ОРДО на 6 с половиной лет лишения свободы. Об этом сообщает так называемая "генпрокуратура" террористической организации. 

Женщине инкриминировалось получение взятки от директора одной из общеобразовательных школ, действующей на оккупированной территории Донецкой области, в апреле 2017 года. Взятка предполагала "общее покровительство по службе".

А в июне того же года, Симонова получила от учителя украинского языка и литературы одной из гимназий в качестве взятки денежную сумму в долларах США за назначение указанного учителя на вакантную должность заместителя директора по учебно-воспитательной работе и одновременно на должность учителя украинского языка и русского языка одной из общеобразовательных школ с углубленным изучением отдельных предметов.

14 сентября "замиминистра" была задержана. Сегодня фейковый "суд", действующий на подконтрольной боевикам территории Донетчины, приговорил Симонову к наказанию в виде "6 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 300 000 рублей" с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: