Вторник, 23 октября 2018, 12:241540286688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арсенал изъяли полицейские из гаража жителя Бахмута, который является родственником боевика. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Правоохранители Бахмута установили, что 23-летний житель Часов Яра, вступив в ряды незаконных вооруженных формирований на территории Бахмутского района, в 2014 году совершал преступления против украинского народа. 

"Во время освобождения оккупированного Часов Яра боевик, убегая от украинских военных, закопал в гараже своего 33-летнего родственника целый арсенал. Об этом он сообщил владельцу гаража, который в то время находился в местах лишения свободы", - говорится в сообщении. 

Проведя необходимую работу, оперативники выяснили местонахождение опасных предметов и изъяли: гранату Ф-1 и запал к ней, три автомата Калашникова, РПГ-22 и 420 патронов калибра 5,45 мм.

Опасную находку изъяли с экспертами-взрывотехниками и направили на исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовных производств. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: