Вторник, 14 августа 2018, 09:351534228531 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура в судебном порядке требует взыскать с подрядчика 6 млн грн за невыполнение условий договора по капитальному ремонту систем отопления в школе Мариуполя. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Мариупольская местная прокуратура №2 обратилась в Хозяйственный суд Донецкой области с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью о взыскании в пользу Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Мариупольского городского совета неустойки по договору подряда.

Прокуратурой установлено, что в августе 2017 года между указанным департаментом и ООО был заключен договор на капитальный ремонт сети центрального отопления учебного заведения на общую сумму 2 800 000 грн. Подрядчикам перечислено 800 тыс грн предоплаты и еще 400 тыс грн за часть выполненных работ. После этого без всяких объяснений в декабре 2017 года представители ООО просто уехали из города.

Учитывая, что при заключении договора сторонами установлен размер пени за нарушение обязательств за каждый день просрочки, заказчиком начислена пеня в сумме более 6 млн грн.

В настоящее время постановлением Хозяйственного суда Донецкой области открыто производство по делу.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: